Vive la #keynote de #Apple de “HOY “con @LOCOSDEL136


Screen Shot 2013-09-03 at 10.37.40 PM

“HOY” 10 de septiembre es el día elegido por Apple para presentar ante el mundo sus nuevos dispositivos, entre los que destacan el iPhone 5S y el iPhone 5C.

El horario del evento según varios países es el siguiente:

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias).
  • México: 12:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Ecuador: 12:00.
  • Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • Chile: 13:00.
  • Argentina: 14:00.
  • California: 10:00.
  • Puerto Rico 13:00 

Como siempre, podéis seguir al keynote en directo desde nuestra cuenta de Twitter, además, si queréis también podéis interactuar con nosotros mediante tweets.

Por supuesto, cuando termine todo comenzaremos la avalancha de artículos informando de todas y cada una de las novedades que Apple presente.

¡No os lo perdáis! Tenéis una cita con @LOCOSDEL136

Screen Shot 2013-09-03 at 10.37.40 PM

En Vivo

Evento del próximo día 10 de septiembre

Publicado el 9 septiembre, 2013 en Apple y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: