Hora que estará disponible #iOS7 en tu país / @LOCOSDEL136


lanzamiento-iOS-7-800x524

El lanzamiento de iOS 7 se acerca y en @LOCOSDEL136 te mostramos a que hora se lanzará en tu país a partir de una tabla filtrada desde Cupertino. ¿Estás preparado para el lanzamiento de iOS 7? Descubre cuándo podrás disfrutar del nuevo sistema operativo móvil en tu dispositivo iOS.

Las horas pasan y el lanzamiento de iOS 7 está cada vez más cerca. El minimalismo llega a iPhone, iPad y iPod touch por la puerta grande con más de 200 características nuevas con respecto a la versión de iOS 6. Pero, ¿cuándo será el lanzamiento de iOS 7? Como a la hora de predecir los futuros acontecimientos y movimientos de Apple, tan solo hay que mirar atrás cuando hace escasamente 1 año, fue lanzada la versión final del sistema operativo actual. ¿Repetirá Apple el mismo esquema con el lanzamiento de iOS 7? Habrá que esperar un par de horas más para verlo.

Hasta el momento, el lanzamiento de las nuevas versiones de iOS ha sido bastante esquemático. Además, casi todas las versiones beta de iOS 7 fueran lanzadas a las 10:00 AM PDT (Hora del Pacífico) en San Francisco, es decir, las 19:00 en España o 12:00 en México. Si esta tendencia se repite, lo más probable es que el lanzamiento de iOS 7 se emplace en las siguientes horas del día de hoy:

  • México / Colombia / Ecuador: 12.00
  • Argentina: 14.00
  • Puerto Rico: 13.00
  • Venezuela: 12.30
  • España: 19.00
  • Chile: 13.00

Aun se desconoce si el lanzamiento se hará mediante una actualización OTA (Over the air) directamente a los dispositivos iOS compatibles o será necesario conectarse de forma directa a iTunes. Sea cual sea la forma de lanzamiento de iOS 7, lo más seguro es que durante los primeros minutos los servidores se colapsen debido a las millones de peticiones de actualización de iPhone, iPad y iPod touch al mismo tiempo.

Mientras esperamos a que Apple abra sus servidores de actualización y ver si la versión de iOS 7 final trae nuevas funciones puedes descubrir todos los secretos y trucos del nuevos sistema operativo móvil, no te pierdas los últimos post que hemos lanzado en el blog. Además hasta el lanzamiento de iOS 7, también puedes ver qué dispositivos serán compatibles y qué características tendrás dependiendo de los mismos.

Publicado el 18 septiembre, 2013 en Apple, iOS7, iPhone, Noticias y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: