Hay un #Error de #iOS7 permite desactivar Buscar mi #iPhone desde Ajustes / #LOCOSDEL136


Buscar_Mi_iPhone_fallo_seguridad
Buscar mi iPhone es como se conoce a un servicio integrado actualmente en iCloud que Apple ofrecía desde 2010. Este servicio permite la localización de nuestros dispositivos, bloquearlos, enviar mensajes a pantalla e incluso borrar todo su contenido de forma remota. Un servicio muy útil de cara a encontrar o recuperar un dispositivo,  que ha sido perdido o robado. De hecho este servicio está disponible para todos los dispositivos de la familia iOS y Mac.

Con los años se ha mejorado e integrado en el sistema de forma que cuando configuramos como nuevo nuestro dispositivo siempre nos preguntará si deseamos activarlo tras haber creado una cuenta de Apple. Recientemente se ha descubierto un importante problema de seguridad en iOS 7 que permite evadir la protección que tiene para impedir que pueda ser desactivado sin nuestro permiso desde el menú de ajustes de nuestro dispositivo iOS. Como muestra del error podéis comprobarlo en vuestros dispositivos:

    • Introduce una contraseña cualquiera.
    • Pulsa  “OK”.
    • Pulsa “Cancelar”.
    • Vuelve a entrar en la cuenta y pulsa en la descripción
    • Borra el texto y pulsa “Aceptar”.
    • Tras este paso habrás deshabilitado la función “Buscar mi…”.

Como consuelo, parece que Apple ya sabe de este error y en las recientes betas de iOS 7.1 el problema ha sido solucionado aunque de retrasarse más la salida de iOS 7.1 es probable que veamos un nuevo parche nombrado como iOS 7.0.X.

Podéis ver un vídeo a continuación que también lo demuestra:

Publicado el 7 febrero, 2014 en Apple y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: