Sigue la #Keynote de #iPhone6 y el #iWatch en Directo con @LOCOSDEL136


En-Directo-Aqui--Apple

Video en vivo de nuestro evento especial será aquí.
Únete a nosotros en locosdel136.org el 9 de septiembre a las 10 am PDT 

Horarios:

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias)
  • San Francisco: 10.00 am
  • México: 12:00 pm
  • Puerto Rico 1:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Ecuador: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

Publicado el 8 septiembre, 2014 en Apple 9.9.2014, Noticias y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: