El #OnePlus ya está disponible a un precio especial, a partir de $249! / @LOCOSDEL136


JLZR 2015-06-01 at 8.37.57 AMA partir de junio 1 a 7, el Uno estará disponible a un precio especial en oneplus.net! Consigue la seda blanca 16GB desde $ 249 y 64GB Arenisca Negro de $ 299. La cantidad es limitada cada día, por lo que se enamoran! Mantenga sus ojos en nuestros medios de comunicación social para las actualizaciones.

Daily Venta Horarios:

June 1 – 12:00 GMT (8 am EST)

June 2 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)

June 3 – 12:00 GMT (8 am EST)

June 4 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)

June 5 – 12:00 GMT (8 am EST)

June 6 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)

June 7 – 12:00 GMT (8 am EST)

JLZR 2015-06-01 at 8.50.06 AM VER AQUI

Publicado el 1 junio, 2015 en Android, OnePlus one. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: