Apple: “Hey Siri, give us a hint” – Watch the keynote live / @LOCOSDEL136


APPLE-IMG_3527

Join us here on September 9

 

Apple nos envió invitaciones para su próximo evento donde esperamos ver el tan aclamado iPhone 6S, el evento tendrá lugar el 9 de septiembre a las 1:oo pm Hora de Puerto Rico, Atentos a esos horarios y al de sus países porque estaremos en vivo

  • San Francisco: 10:00 horas.
  • Colombia/Ecuador/México/Perú: 12:00 horas.
  • Venezuela: 12:30 horas.
  • Nueva York: 13:00 horas.
  • Puerto Rico: 13:00 horas.
  • Chile/Brasil/Argentina: 14:00 horas.
  • Epaña: 19:00 horas.

LIVE AQUI

Publicado el 6 septiembre, 2015 en Apple, WWDC y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: