LIVE: Horarios de la keynote de la WWDC 2016 / @LOCOSDEL136


JLZR-2016-06-13-at-10.13.01-AM

Dentro de unas horas dará comienzo la keynote inaugural de la WWDC 2016, dónde, entre otras novedades, veremos las principales características de los próximos sistemas operativos de la compañía.

Watch the keynote live

Pues bien, por si hubiera algún tipo de duda de la hora en la que dará comienzo el evento, a continuación os dejamos el horario dependiendo del país en el que os encontréis.

  • Argentina: 14:00
  • Bolivia: 13:00
  • Brasil: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia: 12:00
  • Costa Rica: 11:00
  • Cuba: 13:00
  • Ecuador: 12:00
  • El Salvador: 11:00
  • España: 19:00
  • Guatemala: 11:00
  • Los Ángeles, Estados Unidos: 10:00
  • México: 12:00
  • Nicaragua: 11:00
  • Nueva York, Estados Unidos: 13:00
  • Panamá: 12:00
  • Paraguay: 13:00
  • Perú: 12:00
  • Puerto Rico: 13:00
  • Uruguay: 14:00
  • Venezuela: 13:00

Cómo os decía, hoy conoceremos las primeras características de iOS 10 y las nuevas versiones de los demás sistemas operativos de Apple, dónde si los rumores están en lo cierto, Siri será el verdadero protagonista.

Por lo demás, os recuerdo que haremos un seguimiento especial desde nuestra WEB LIVE , por lo que os animo a todos que la sigáis con nosotros si queréis enteraros de todas las novedades que presente la compañía de Cupertino a la vez que pasáis un buen rato.

LIVE AQUI

Suscribete al canal para estar al tanto de todas las novedades y vídeos nuevos, te llegara un aviso al mail.

También podéis seguirme en:

Busca la New Aplicación de LOCOSDEL136.ORG

iPhone iOS: http://apple.co/1cJ5yJu

Android App:  http://bitly.com/1LSzQbW

Web: http://bit.ly/locosdel136

Twitter: http://bit.ly/1Doi0W1

YouTube: http://bit.ly/1zRrAzc

Tienda y Ventas: http://goo.gl/uRheHx

Publicado el 13 junio, 2016 en Apple, WWDC. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: