Archivo del sitio

Apple envía invitaciones para el evento del 9 de septiembre: ‘Hey Siri, give us a hint’ / @LOCOSDEL136

Sigue la #Keynote de #iPhone6 y el #iWatch en Directo con @LOCOSDEL136


En-Directo-Aqui--Apple

Video en vivo de nuestro evento especial será aquí.
Únete a nosotros en locosdel136.org el 9 de septiembre a las 10 am PDT 

Horarios:

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias)
  • San Francisco: 10.00 am
  • México: 12:00 pm
  • Puerto Rico 1:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Ecuador: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

Confirmado, 9 de #septiembre #Apple presentará #iPhone6 y lanzará #iOS8 / @LOCOSDEL136

A %d blogueros les gusta esto: